Extensão/

Elaboração de Ovos de Páscoa

O Curso

História, origem do cacau ao chocolate. Destacar os diferentes tipos de chocolates e suas aplicações. Confecção de ovos e confeitos de chocolate.

Objetivos

Discutir e aplicar técnicas para o manuseio do chocolate. 

Pré-requisito

Não há. 

Público Alvo

Alunos do Campus e comunidade externa.

Metodologia de Aplicação

Aula prática direcionada ao trabalho com o chocolate. Cada aluno produzirá seu próprio ovo se Páscoa.

Certificado

Emissão de Certificados para uso de Horas Complementares – Emissão de certificado com frequência de 75%.

Coordenador Acadêmico

Sebastian Parasole

Corpo Docente

Lucas Heitor Siqueira

Programa do curso

• Método de temperagem;
• Acessórios utilizados na confecção de ovos de chocolate;
• Etapas do processo de produção de produtos de ovos de Páscoa;
• Padronização do processo de produção de ovos de Páscoa.

Informações Gerais

Período de inscrição: 22/01 a 13/03/2020

Data e horário: 21/03/2020 (sábado), das 09h30 às 12h30

Turno: Matutino

Duração: 3 horas

Campus: Sala Aplicativa 1 - Campus Sul

Vagas: 24

Valor: R$ 250,00



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Informações Complementares

Acontece no IESB


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