Curso “Petiscos e Comida de Boteco” ensina pratos criativos  

Publicado em 4 de maio de 2018

Aula prática apresentará cardápio para ser compartilhado entre amigos. Inscrições podem ser feitas até dia 11/4 pelo site.

Em clima de botequim, aula prática apresentará cardápio para ser compartilhado entre amigos, com refeições acessíveis e servidas a mão. Inscrições podem ser feitas até dia 11/4 pelo site.

O Centro Universitário IESB abre inscrições até dia 11 de maio para o curso de extensão “Petiscos e Comida de Boteco”, que vai explorar a riqueza gastronômica do botequim. Com a preparação de pratos criativos, o curso apresentará receitas inovadoras dentro do clima de descontração encontrado em bares típicos. A aula prática acontece no dia 12 de maio (sábado), das 9h às 12h.

O professor de Gastronomia do IESB Marcos Lelis afirma que, “nos dias atuais, há uma grande demanda por pratos saborosos, mas também saudáveis”. Segundo ele, “o boteco é um lugar de socialização, portanto, as comidas e bebidas tem de ter essa característica de compartilhamento e celebração”, comentou.       

O valor do curso é de R$ 135,43 e o boleto bancário pode ser pago até a data de vencimento. As inscrições podem ser feitas no site, na aba “Extensão”.          

Sobre o curso         

O curso será ministrado pelo professor de Gastronomia do IESB Marcos Lelis, que possui especialização em Gastronomia e Saúde pela Universidade de Brasília (UnB). Há 11 anos Lélis dedica-se à cozinha regional brasileira, tendo passado por grandes cozinhas, como o Restaurante D.O.M., do chef Alex Atala, e o Eleven Madison Park (NYC), considerado o melhor restaurante do mundo pelo anuário “World’s 50 Best Restaurants”, de 2017. O professor atua como consultor para empreendimentos nas áreas de alimentação e de entretenimento, e foi jurado do concurso “Comida di Buteco”, em Minas Gerais.

Vagas limitadas. Mais informações: (61) 3340-3747

 

Por Mateus Rosa

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