IESB assina parceria com a Culinary Arts Academy do Swiss Education Group, Suíça

Publicado em 29 de setembro de 2015

Saiba mais

No dia 28 de setembro, o Centro Universitário IESB assinou um convênio de parceria com a Culinary Arts Academy (CAA), do Swiss Education Group (SEG). O evento contou com a participação do Embaixador Suíço, André Regli, a Reitora, professora Eda Coutinho, além do coordenador do curso de Gastronomia, Sebastian Parasole, do chef de cozinha suíço, Patrice Bressoud, e da Diretora de Marketing da SEG na América Latina, Daiane Lagger.

O coquetel foi feito por alunos e professores da gastronomia que também tiveram a oportunidade de assistir uma aula demonstrativa com o Chef Patrice.

_MG_1643.jpg  _MG_1645.jpg

_MG_1667.jpg  _MG_1757.jpg

A parceria

Alunos formados em Gastronomia pelo IESB podem optar pela tripla titulação (IESB/CAA e Universidade de Derby, na Inglaterra) se inscrevendo para uma vaga no CAA. Se aprovado, cursará nove meses naquele país e fará seis meses de estágio remunerado obrigatório na Suíça ou em outro país.  A parceria é exclusiva, no Centro Oeste, para alunos IESB (além da titulação, ele tem desconto e condições exclusivas). Ao concluir o módulo internacional com sucesso, o estudante, além do título de Tecnólogo em Gastronomia pelo IESB, recebe o título de Bacharel pelas instituições suíça e inglesa.

Maiores detalhes, entrar em contato com a Sra. Daiane Lagger ou pelo telefone (61) 30379633

_MG_1769.jpg  _MG_1783.jpg

Mais notícias