Novo curso livre de Gastronomia ensina a fazer pão com fermentação natural em casa.

Publicado em 11 de junho de 2019

As receitas prometem resultados surpreendentes como nas padarias artesanais.

O Centro Universitário IESB realiza, no dia 25 de junho, o curso livre Pães Caseiros com Fermentos Naturais. O objetivo é ensinar os alunos a fazerem pães em casa, mas com resultados iguais ao de uma padaria artesanal. O curso é aberto ao público e não exige experiência prévia em panificação.

Em um único encontro, serão apresentadas as seguintes receitas: Pães com sabores, Pão Baguette, Brioche e Pão Dill. O curso tem duração de 3 horas, com início às 14h. As inscrições podem ser feitas aqui.

Serviço – Curso livre de gastronomia no IESB

Pães Caseiros com Fermentos Naturais

Inscrições: 15 a 17/06

Data do curso: 25/06

Horário: 14h às 17h

Local: Campus Asa Sul do IESB. SGAS Quadra 613/614

Valor: R$ 53,18 (à vista)

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