Qualificação ProfissionalResina Composta em Dentes Posteriores
Se especialize para o mercado profissional e adquira novos conhecimentos em um curso prático em manequim para confecção de facetas de resina composta na técnica semi-direta.

-
Modalidade
Presencial (imersão)
-
Tipo de curso
Qualificação Profissional
-
Duração
1 dia
Objetivos do curso
Capacitar o aluno a confeccionar facetas de resina composta de forma previsível, sem a necessidade de enviar o trabalho ao laboratório de prótese.
Aperfeiçoar técnicas de confecção de restaurações posteriores em resina composta.
Metodologia
Aula expositiva dialogada com projetor e demonstração com dispositivo audiovisual.
Encontros
8 de outubro (sábado).
Duração
8 horas (8h às 12h30 e 14h às 17h30).
Prazo de inscrição
18 de setembro a 1 de outubro.
Local
Centro Universitário IESB/SUL.
Valor
R$ 250,00 para alunos do IESB e R$ 300,00 para outros interessados.
Pré-requisitos
Estar cursando ou ter concluído a disciplina de Dentistica com aproveitamento satisfatório em um curso de graduação em Odontologia reconhecido pelo MEC.
O Profissional
Mostrar ao aluno um método de vanguarda para soluções estéticas, diferenciando-o mercado.
A quem se destina
Estudantes de graduação em Odontologia e clínicos-gerais.

Grade Curricular
{{ind + 1}}º módulo
Disciplinas
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.METODOLOGIA_DISC}} | {{dis.CREDITOS}} hr/A |

{{NOME_CURSO}}
MATRIZ CURRICULAR

{{ciclo.CICLO}}
-
{{modulo.MODULO}}
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.METODOLOGIA_DISC}}CH Total: {{dis.CH_TOTAL}} h
DEFINIÇÕES DE CICLOS | |
---|---|
Ciclos são compostos de módulos nos quais as disciplinas dialogam de forma articulada entre si. Não existe pré-requisito entre os módulos do mesmo ciclo. |
-
{{ind + 1}}º módulo
Disciplinas
Disciplina Carga Horária {{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.CREDITOS}} hr/A
Carregando…
Coordenadora: Prof. Giulia Lettieri
Desenvolvendo a Anatomia e Escultura Dentária
Qualificação ProfissionalDesenvolvendo a Anatomia e Escultura Dentária
Se especialize para o mercado profissional e adquira novos conhecimentos em um curso prático em manequim para confecção de facetas de resina composta na técnica semi-direta.

-
Modalidade
Presencial (imersão)
-
Tipo de curso
Qualificação Profissional
-
Duração
1 dia
-
calcule suamensalidade
Objetivos do curso
Capacitar o aluno a confeccionar facetas de resina composta de forma previsível, sem a necessidade de enviar o trabalho ao laboratório de prótese.
Aperfeiçoar técnicas de confecção de restaurações posteriores em resina composta.
Metodologia
Aula expositiva dialogada com projetor e demonstração com dispositivo audiovisual.
Encontros
8 de outubro (sábado).
Duração
8 horas (8h às 12h30 e 14h às 17h30).
Prazo de inscrição
18 de setembro a 1 de outubro.
Local
Centro Universitário IESB/SUL.
Valor
R$ 250,00 para alunos do IESB e R$ 300,00 para outros interessados.
Pré-requisitos
Estar cursando ou ter concluído a disciplina de Dentistica com aproveitamento satisfatório em um curso de graduação em Odontologia reconhecido pelo MEC.
O Profissional
Mostrar ao aluno um método de vanguarda para soluções estéticas, diferenciando-o mercado.
A quem se destina
Estudantes de graduação em Odontologia e clínicos-gerais.

Grade Curricular
{{ind + 1}}º módulo
Disciplinas
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.METODOLOGIA_DISC}} | {{dis.CREDITOS}} hr/A |

{{NOME_CURSO}}
MATRIZ CURRICULAR

{{ciclo.CICLO}}
-
{{modulo.MODULO}}
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.METODOLOGIA_DISC}}CH Total: {{dis.CH_TOTAL}} h
DEFINIÇÕES DE CICLOS | |
---|---|
Ciclos são compostos de módulos nos quais as disciplinas dialogam de forma articulada entre si. Não existe pré-requisito entre os módulos do mesmo ciclo. |
-
{{ind + 1}}º módulo
Disciplinas
Disciplina Carga Horária {{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.CREDITOS}} hr/A
Carregando…
Coordenadoras: Profa. Giulia Lettieri e Profa. Camila Resende
Gastronomia Multiexperiência
Qualificação ProfissionalGastronomia Multiexperiência
Se especialize para o mercado profissional e adquira novos conhecimentos em um curso prático em manequim para confecção de facetas de resina composta na técnica semi-direta.

-
Modalidade
Graduação Presencial
-
Tipo de curso
Tecnólogo
-
Duração
4 semestres
-
calcule suamensalidade
Objetivos do curso
O curso de gastronomia do IESB prepara o aluno em diferentes areas do mundo Gastronomico.
Objetivo Geral:
Formar profissionais preparados para gerenciar um restaurante, cozinha de hotel, loja especializada no mundo da gastronomia, bebidas, pesquisa, arquitetura, gestão, MKT, jornalismo fotografia, aplicativos do lazer, etc.
Diferenciais
Para aqueles que já trabalham na área ou que querem começar a empreender, o curso apresenta 4 certificados intermediarios das diferentes bases da Gastronomia. Ajudante, Panificação, Internacinal, confeitaria avançada.
A equipe dos profissonais que atua e a estrutura são alinhadas aos grandes centros gastronômicos do mundo.
A quem se destina
Estudantes de graduação em Odontologia e clínicos-gerais.

Conheça os Professores e Colaboradores do Curso
DIFERENCIAIS COMPETITIVOS
Grade Curricular
{{ind + 1}}º módulo
Disciplinas
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.METODOLOGIA_DISC}} | {{dis.CREDITOS}} hr/A |

{{NOME_CURSO}}
MATRIZ CURRICULAR

{{ciclo.CICLO}}
-
{{modulo.MODULO}}
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.METODOLOGIA_DISC}}CH Total: {{dis.CH_TOTAL}} h
DEFINIÇÕES DE CICLOS | |
---|---|
Ciclos são compostos de módulos nos quais as disciplinas dialogam de forma articulada entre si. Não existe pré-requisito entre os módulos do mesmo ciclo. |
-
{{ind + 1}}º módulo
Disciplinas
Disciplina Carga Horária {{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.CREDITOS}} hr/A
Carregando…
CONHEÇA O COORDENADOR
SEM RESERVA – Bate-papo com egressos de Gastronomia do IESB !
NOTÍCIAS
Veja notícias relacionadas a este curso
Preciosidade da Coreia: Embaixada promove em maio o Festival de Kimchi em Brasília
Giovanna Regina Wobeto, 29/04/2022