-
Modalidade
Graduação Presencial
-
Tipo de curso
Tecnólogo
-
Duração
4 semestres
-
calcule suamensalidade
O gastrólogo é responsável pelo aprimoramento da culinária, expandindo a criatividade no desenvolvimento de pratos e na gestão de estabelecimentos gastronômicos.
O curso de gastronomia do IESB prepara o aluno em diferentes areas do mundo Gastronomico.
Objetivo Geral:
Formar profissionais preparados para gerenciar um restaurante, cozinha de hotel, loja especializada no mundo da gastronomia, bebidas, pesquisa, arquitetura, gestão, MKT, jornalismo fotografia, aplicativos do lazer, etc.
Para aqueles que já trabalham na área ou que querem começar a empreender, o curso apresenta 4 certificados intermediarios das diferentes bases da Gastronomia. Ajudante, Panificação, Internacinal, confeitaria avançada.
A equipe dos profissonais que atua e a estrutura são alinhadas aos grandes centros gastronômicos do mundo.
Atue em restaurantes, hotéis, hospitais, clubes, bares, complexos turísticos e de lazer, empresas do setor, jornalismo gastronômico e indústria de alimentos. O profissional formado pelo IESB também pode se tornar um consultor, prestando assessoria na abertura de um restaurante ou mudança de cardápio, além de assumir a responsabilidade de treinamento, organização e planejamento.
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} {{dis.METODOLOGIA_DISC}} | {{dis.CREDITOS}} hr/A |
DEFINIÇÕES DE CICLOS | |
---|---|
Ciclos são compostos de módulos nos quais as disciplinas dialogam de forma articulada entre si. Não existe pré-requisito entre os módulos do mesmo ciclo. |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
{{dis.NOME_DISCIPLINA}} | {{dis.CREDITOS}} hr/A |
Carregando…
Veja notícias relacionadas a este curso
Giovanna Regina Wobeto, 29/04/2022