Destaques da Gastronomia: evento reunirá workshops e oficinas promovidas por egressos

Publicado em 18 de fevereiro de 2020

Casos de sucesso do curso de Gastronomia serão relembrados na semana de 2 a 6 de março

Começa, no próximo dia 2 de março, a Semana de Destaques na Gastronomia, evento que reunirá egressos e alunos do Centro Universitário IESB para palestras, oficinas e workshops, no campus Sul. A semana contará com profissionais que são exemplos de sucesso na profissão, e que, ao mesmo tempo, possuem laços com a Instituição: todos egressos.

As atividades se iniciam às 9h e percorrem o dia todo, nas salas 1 e 2 do Bloco D. O evento é aberto ao público e, para participar, basta comparecer às oficinas, não sendo necessário inscrição prévia.

Confira a programação de workshops:

Segunda-Feira

Atividade: Aula debate com Flavio Viera
Horário: 14h00 às 14h40
Local: Sala D2
“Grupo Petrarca-Subway: o que você precisa saber antes de abrir um restaurante”

Atividade: Oficina aplicativa com Juliana Andrade e Joana Pereira
Horário: 16h às 18h30
“Mulheres na Cozinha”

Atividade: Aula debate com Douglas Marchione
Horário: 19h às 19h40
Local: Sala D2
“Atelier Douglas Marchione Workshop”

Atividade: Workshop com Marcelo Petrarca
Horário: 20h às 21h
Local: Sala D1
“Bloco C-Lago: Bloco-C em Casa-Reverso”

Atividade: Workshop com Dudu Paxtel
Horário: 21h30 às 22h30
Local: Sala D1
“Pastelaria do Beto e Brace Parrilla Contemporânea: Técnicas de Parrilla e Butter Ancho”

Terça-Feira

Atividade: Aula debate com Julia Murça
Horário: 9h00 às 9h40
Local: Sala D2
“Como empreender com info-produtos de Gastronomia: nadando no mar vermelho”

Atividade: Workshop
Horário: 10h00 às 11h00
Local: Sala D1
“Pães sem glúten de fermentação selvagem – sabor, textura e digestibilidade”

Atividade: Aula debate com Andre Rochadel, Bruna Prieto e Ana Vitória Nedermeyyer
Local: Sala D2
Horário: 15h às 16h
“Backerei, Metrópoles e Paprica”

Atividade: Workshop com Gabriel Blás e Felipe Ribeiro
Horário: 15h às 16h
Local: Sala D1
“Bla’s Restaurante”

Atividade: Oficina Aplicativa com o Professor Jorge Luiz
Horário: 19h às 22h30
“Cozinha Baiana de Raíz”

Atividade: Aula debate com Taina Zaneti
Horário: 19h às 19h40
Local: Sala D2
“Gastronomia e (em) Desenvolvimento”

Atividade: Workshop com André Rochadel
Horário: 20h às 21h
Local: Sala D1
“Truques de Restaurantes Italianos”

Atividade: Workshop com Carlos Braga
Horário: 21h30 às 22h30
Local: Sala D1
“Lei seca: depois de encontrar o anjo da guarda”

Quarta-feira

Atividade: Aula debate com Bela Marconde
Horário: 9h às 9h40
Local: Sala D2
“Precisamos falar sobre comida de verdade”

Atividade: Workshop com professor Lucas Heitor
Horário: 10h às 11h
Local: Sala D1
“Zuchero”

Atividade: Aula debate com professor Alex Vargas
Horário: 14h às 14h40
Local: Sala D
“Ética na Gastronomia”

Atividade: Workshop com professora Barbara Frazão (UDF)
Horário: 15h às 16h
Local: Sala D1

Atividade: Aula debate com Milena Costa
Horário: 19h às 19h40
Local: Sala D2
“Projeto: En Mi Casa”

Atividade: Workshop com thiago Paraiso
Horário: 20h às 21h
Local: Sala D1
“Saveur Bistrot e Ouriço Restaurante: O chef”

Atividade: Workshop com Benoit Rataboul
Horário: 21h30 às 22h30
Local: Sala D1
“Cardabelle”

Quinta-feira

Atividade: Aula debate com Henrique Salsano
Horário: 9h às 9h40
Local: Sala D2
Atelier Henrique Salsano

Atividade: Workshop com professor Pasem
Horário: 10h às 11h
Local: Sala D1
“Gastroteca”

Atividade: Oficina Aplicativa com Bela Marconde
Horário: 11h às 13h30
“O Mundo do Alimento Orgânico”

Atividade: Aula debate com Luiz Rebelatto
Horário: 14h às 14h40
Local: Sala D2
“Produção Artesanal de Pequenos Produtores”

Atividade: Workshop com Edgar Almeida
Horário: 15h às 16h
Local: Sala D1
“Confeitaria Vegana”

Atividade: Oficina Aplicativa com Dison Menezes
Horário: 16h às 18h30
“Varanda Pães Artesanais”

Atividade: Aula debate com Ana Paula Jaques e Diego Badra
Horário: 19h às 19h40
Local: Sala D2

Atividade: Workshop com Catarina Freire
Horário: 20h às 21h
Local: Sala D1
“DELAS: Projeto Gastronômico”

Atividade: Workshop com Giuliane Pimentel
Horário: 21h30 às 22h30
Local: Sala D1
“Rubato Chocolate Bar”

Sexta-feira

Atividade: Aula debate Douglas Marchione
Horário: 9h às 9h40
Local: Sala D2
Atelier Douglas Marchione: Workshop

Atividade: Workshop
Horário: 10h às 11h
Local: Sala D1
“A Experiência Conca: Cozinha Original”

Atividade: Aula debate Douglas Marchione
Horário: 9h às 9h40
Local: Sala D2
Atelier Douglas Marchione: Workshop

Atividade: Aula debate com Luiz Eduardo Camargo
Horário: 19h às 19h40
Local: Sala D2
“Biodiversidade na Cadeia da Baunilha”

Atividade: Workshop com Antonio Coelho
Horário: 20h às 21h
Local: Sala D1
“Vinho e Astronomia”

Atividade: Workshop com professor Alex Vargas
Horário: 21h30 às 22h30
Local: Sala D1
“Cocção em Baixa Temperatura”

Por Felipe Caian Dourado

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